是您,为了我们的进步,日夜操劳;是您,和我们一起参加”六一儿童节“活动;是您,为了让我们多读好书,利用星期天跑书店,为我们买书……您的额头上已爬满了皱纹。
六年的学习生活多像一幅五彩斑澜的话卷!每天清晨,我们在朝阳中读书,沉静了许久的校园,突然冒出了我们的欢声笑语;张老师带我们去上网查阅优秀作文,看那些人的作文怎样写得那么好,那么动人。
20xx年那次读书汇报会上,张老师让我们先准备好经典校园小说,还让我们请家长来参加,看我们读书的样子,还帮我们拍照,留下青春的模样。再把照片发到网上。还让家长参观学校的电脑房、图书室、优秀的钢笔字。
后来又带我们在油菜花丛中拍照,留下朋友之间的情谊。
张老师,您是蜡烛,点燃了自己、照亮了别人;您是辛勤的园丁,为我们浇知识之雨、知识之肥料。
祝您越活越年轻!