我想对你说小学生作文
凡卡我想对你说,你才是真正的男子汉,你9岁就在工作了,而且你工作的事情是妇女做的,但你都为老板做了一切事情,我很敬佩你,敬佩你爱劳动,有自己能养活自己的本能。
凡卡我想对你说,你一定要沉住气,让老板打是一次又一次的经验,这次你犯错误,下次你就不要在犯同样的错误,这也是一次经验,只要你还沉住气,日积月累的积累,你就是一 个讲文明,讲礼貌的人。
凡卡我想对你说,你一定要诚实,守信用,你只有这样了,才能与别人互相信任和被信任的喜悦。
凡卡我想对你说,不管爷爷是否收到你信,你都不要后悔,因为爷爷为的是让你能学会一个手艺,能养为你自己,爷爷就会心满意足了。
凡卡我想对你说,你长大后一定要报仇,你一定要超越老板,超越每一个人,凡卡我想对你说,你长大后应该当科学家,为人类创造更多的东西,让人类的生活享受到高科技的感觉不是一般的。
凡卡你是一个天真的孩子,你的所做所为,我都看得一清二楚,我一定会向你的好榜样。