我的老师学生作文
我们金笔作文老师姓薛。老师的个子矮矮的,身材不胖也不瘦,皮肤黑黑的,显得特别健康,而且特别有精神。
老师的头发又细又长就像许多条黑线一样,老师的头发被扎成了一个马尾辫,额头又鼓又亮,好像脑子里装着特别多的知识。老师的眉毛弯弯的,还能动呢,就像两只正在爬动的毛毛虫一样。老师的眼睛特别大,而且特别机灵,就像《西游记》中孙悟空的火眼金睛一样,如果你在课堂上有小动作被老师看到了,后果将会不堪设想。老师的鼻子有点大,而且特别大,而且特别圆。老师的嘴巴很大,讲课总是滔滔不绝。老师的耳朵有点大,而且特别灵敏,就像顺风耳一样,哪怕你说话的声音再小,老师都能听见。
老师穿着有黑蓝白相间的连衣裙,外面穿着一件有着特别多小洞的黑色衣服,脚穿一双黑色的高跟鞋。高跟鞋上还有几个小钻石呢!
我特别喜欢听薛老师上课,因为薛老师上课特别有趣。