暑假小学生作文
放暑假了,终于迎来了盼望已久的暑假,终于可以放下肩上的书包、手中的课本,也不用每天按时起床,可以睡到自然醒了。
在暑假里,我和弟弟淘气的本性都显露出来,我们尽情地玩着各种游戏,尽管天气很炎热,但是,阻挡不了我们在院子里玩水枪大战的热情,暑假就是我们这些淘气孩子的“天下”。我们玩热了,进屋吃几块冰爽可口的西瓜,再冲个凉水澡,躺在空调屋里享受着舒心和惬意。暑假中的小朋友都像我们一样,都是快乐的小天使。
暑假里,我们小朋友与大自然来了个亲密拥抱,我们在图书馆、科技馆、博物馆、公园里接触了各种各样的东西,尤其是缝山公园里空气好,有喷泉、瀑布,是孩子们玩耍、嬉戏的好地方,而且还能钓鱼。我最喜欢钓鱼了,坐在水边钓鱼还能听见树上知了的叫声,能看见水边花草上小蜜蜂跳舞。傍晚,公园里三五成群的人们坐下来乘凉,讲一些有趣的故事、笑话、谜语,大家都高兴得不亦乐乎。
暑假里的小朋友每个都是兴奋的,如同水中的鱼儿,自由自在地玩耍、嬉戏,尽情地吃、睡,玩痛快了,再认真地写作业,有计划地完成暑假作业。
暑假里,我是最快乐的,我要大声喊出来,要将快乐传遍世界的每一个角落。