学生会作文
大家好,我是来自新疆高一(2)班的古丽菲拉,十分荣幸参加本次“学生会竞选”活动,我将珍惜这次锻炼机会,让它成为展示特长,发展能力,为学校、班级、同学服务的平台。对此十分感谢学校和老师给我这次来之不易的机会。
我没有诗人李白那“长河之水天上来,奔流到海不复回”的豪迈;也没有一代才女李清照那“寻寻觅觅、冷冷清清”的细腻;更没有绝世伟人毛泽东那“数风流人物,还看今朝”的气魄。但寸有所长,尺有所短,天生我才必有用,我有年轻作为资本,有激情提供动力,有能力作为保证。我敢爱敢恨、敢想敢做,我喜欢真心实意,厌恶勾心斗角,我崇尚高度与长度,鄙视懦弱与胆小,我有极大的自尊心、有强烈的责任感、有极强的团队精神与合作意识。
众所周知,在物质文明高速发展的今天,精神文明也迎头赶上。所以,文艺变的那是相当重要。我要为我们学校的精神文明出一份力,所以,我毅然决然的来参加这个竞选。
当然,在适者生存的今天,尤其面对今天在场的这么多的精英们,有实力才能说话,有经验才能脱颖而出。我曾担任我们班的文艺委员,并且多次参与班级联欢会的制作,编排与演出。获得过老师与同学们的一致好评。在学校每一个晚会上都少不了我的身影,在20xx-2009 “青春杯”才艺大赛独舞《天鹅之韵》荣获一等奖,也获得了“十大才艺学生”的称号,在扬州市“琼花杯”才艺大赛中舞蹈《旋,旋,旋》荣获二等奖,在国庆晚会上多次荣获杰出奖,一等奖,等等。所以我自信,相信我一定能够在这个职位上有所作为的。那么,自信是成功的一半。我已经握紧了成功的一半,而另一半掌握在各位评委们的手里,只要你们给我一次机会,我会还你们一份惊奇。
话说,没有最好,只有更好,又说,兴趣是最好的老师。人本无完美,我亦如此。但凭借着对文艺的无比的热爱,我会在工作中进步,在进步中取得成绩,在取得成绩中再进步。
期待您的支持,让我们一起努力。