学生会作文
对于青春,也许,我们都浪费掉了太多的时间,在一段如此自以为是、又如此狼狈不堪的青春岁月。总追求于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽,坚信自己会与众不同,坚信世界因我、会改变……觉醒,其实已经不再年幼,前途或许也不再是无期限,其实它又何曾无期限?曾经在某一瞬间,我们都以为长大了。
但是有一天,终于发现,长大的含义,除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必要的牺牲。在生活面前,我们还都是孩子,其实都从未长大,还不懂什么是“长大”!猛然停留,回头看看,在自己颓废的青春里,还有一段值得骄傲的记忆……进入学生会多久了呢?我没有计算过。
在学生会里的这些日子,有欢笑、也有泪水,有朝气、也有颓废,有快乐、也有荒唐,有自信、也有迷茫。敏感、偏执、顽固到底,故做坚强。可以轻易伤害到别人,却也轻易的被别人伤害着……
回首,学生会的点点滴滴还历历在目。而我,就像一只风筝,跌跌撞撞、摇摇摆摆飞上了蓝天。从我刚进来时奏起的进行曲,到现在预示即将告一段落的片尾曲,律动的节奏、流淌的音符,跌宕、起伏、平缓、激昂,期间匆匆忙忙、来来去去的身影,自己,又记得多少呢?“对不起”——这是我最讨厌的语言……
一直认为,这三个字是无能的人的口头禅。想用敷衍的三个字遮掩自己犯下的错,认为这样,别人的伤就会痊愈,其实,这不过是为了找一个让自己心里好过一点的借口罢了……而现在,我自己却也想说——对不起……我对不起学生会里每一个人。我承认,我没有能力、没有能力领导学生会,让这个集体蒸蒸日上。我更不知道,我怎样才能让你们快乐、开心……在肠禒斑溉职防办狮暴饯学生会里,我就像温室里的一朵最最娇嫩的小花,在这里,你们一直细心地呵护着我。