学生会作文
我在班上是班长,在学校是干部,可就在这一天....要重新竞选学生会了,我非常害怕自己落榜,上天啊,就是这样,你越怕什么他越来什么,逗我好玩吗?
今天老师告诉我叫我和我们班一个同学一起去竞选学生会,我慌了,我不知道自己要竞选什么,我问了问和我一起的那个人,他在我们班上成绩是数一数二的,我就问他:"你要竞选什么?"他说:"额....我觉得学习部就挺不错的"我看了看他,还是算了吧像我这种不配啊...
上午的五节课很快就过去了,我在食堂吃饭的时候就在想,我要不要竞选生活部,我觉得我应该可以吧?在吃饭的时候我就一直在想这个,害得我饭也没有吃好多。
我拿出手表看了一下时间,1:00多了我该走了,我拿着一只笔一个小本子跑到七楼,到了会议室后,我看见好多人,我们自己找位置坐下了,老师进来了,也就代表着我们要开始了。
她们在做自我介绍,很快到我了,我把本子放在桌子上,走到台上,非常紧张,双手撤着我的衣角,开始了自我介绍,老师问我如果我选上了看见自己的好朋友乱丢垃圾会怎么样,我说:"我会让他捡起来然后再告诉他乱丢垃圾的危害等等"
之后我就赶忙下台了,过了几天后,我想知道结果,就去找了主任,主任看着我说:"是你啊!你非常的负责,你应该是可以被选上的,来看看吧。"我过去了看了一下,没有我....我懵了,跑到教室,回到位置上,想到自己的努力,都白费了有一点不甘心。
然后就哭了,我爬在桌子上,哭,过了一会上课了,地理老师进来了,开始了上课,我举手去了厕所。狠狠的哭了一场。
这次的打击给了我动力。以后再说吧....