趣味运动会学生作文
我们学校每年都要举行一次“趣味运动会。”当然,今年也不例外。就在这周星期五,运动会开幕了。
这天早上同学们早早地来到学校。在早读课,只听老师说:“出去排队,等待进场。”每个同学像离弦的箭,快步奔出教室,兴高采烈地来到田径场坐下。
运动会的项目真是丰富多彩呀!有投篮、夺龙珠、拔河、群蛙争雄、鸭子赛跑。只听裁判的哨子一响,第一个项目“投篮”开始了。规则是:每班男女生各十人,比哪个班在两分钟之内投的最多。不一会儿,就轮到我们班了,我们班的男生先上。操场上顿时热闹起来,叫声、呼喊声、加油声响成一片。让大家意想不到的是:我们班的刘哲同学,他虽然个小人小,但他一开始就为我们班赢得了4个球。只见他拿着篮球,心领神会地用力往上抛,球好像知道他想的是什么似的,轻轻地就进了框。两分钟很快就过去了,我们班这一项以两分钟投进了十四个球的成绩获得了全年级第二。同学们都高兴地跳了起来。
还有一项令我难忘的是最后一项——拔河。拔河开始了,我们班与十二班对决。老师把几位“猛将”分别安排在最前面和最后面。把女生安排在中间。只听裁判一声令下,开始了。我们班的选手团结一致、竭尽全力往后拉,可那绳子好像有点偏心眼儿,我们班的选手拼命往这边拉,它还是往那边去,这样我们班最终输了。但我们班同学并没有气馁,大家都说争取下次运动会能让绳子听我们的“话”!
比赛在热烈的掌声中结束了!