趣味运动会学生作文
口哨声一响,戴老师便说关于趣味运动会的事项,之后各个运动员便排成纵队来到比赛的场地,准备比赛。大家都雄赳赳气昂昂地在摩拳擦掌:有的在练习跳绳;有的在练习篮球起跳的姿势;还有的在舒活手脚的筋骨,个个都生龙活虎。
瞧!比赛开始了。首先进行的是定点投篮。我们班的运动员双手捧着球,深吸一口气,然后踮起脚尖,原地弹动了三四下,接着把球向篮板抛去,球“碰”的一声反弹下来。说时迟,那时快,猛地跨到篮下,“蹭”地跳起来,双手接住飞来的球,立刻转身到下一个点,把球举到头顶,腰一挺,然后“嘿”地叫了一声,把球灌进了篮筐。
其次进行的是团体接力。当哨音一下,各个运动员便像离了弦的箭,飞快地向前奔,然后敏捷一转,再跑回去把手中紧握的接力棒传给下一位运动员。就这样,大家彼此都不甘示弱,竭尽全力地跑着,为班级的荣誉努力冲刺着。
最后进行的是跳绳。每位运动员都把肘稍外展,两小臂分别自然下垂,把绳梗斜朝下方,用手腕不停在体侧画圆,并用前脚掌弹跳、落地。飞快地甩着、跳着,那速度似乎都看不见绳了!
最后,趣味运动会圆满收幕。我们班级荣获年段第三名,大家都很欢喜,似满载而归的渔夫,因为大家都努力了、付出了,汗水已见证我们的努力、我们的付出。这真是一次有趣而愉快的运动会啊!