趣味运动会学生作文
在这个阳关明媚的早晨,我们举行了趣味运动会,有2年纪,四年级和6年级。
我们到了操场校长先举行了开幕仪式。然后,首先上场的是2年级的4乘25接力,虽然他们的个子很小,但是他们跑的很快。不一会,2年级的男生女生4成25接力就结束了。然后,一百米,400米,4乘100米接力,我最喜欢4乘100米接力,和抱球跑了。我尤其是喜欢4乘100接力,徐赛广告诉我,第一棒是姚鑫棋,第二棒是我,也就是徐赛广,第三棒是王世尧,第四帮是郝冰雨,一开始,姚鑫棋跑的很快。后来,姚鑫棋慢慢的接近了徐赛广,我老远看到了徐赛广拼尽了全力,他使劲的跑,可没想到徐赛观点个对手慢慢的超过了徐赛广。我的心砰砰的跳着,就怕别人赢了我们,慢慢的徐赛广靠近了王诗尧。然后,传给了王诗尧,王诗尧接到棒以后,像疯了的似得使劲往前冲。最后,王诗尧传给了郝冰雨,郝冰雨那叫一个快呀,像离弦的箭一样冲向终点,可是最后,还是败给了别人。
我还觉得抱球跑有意思,抱球跑主要逼得是团队力量,大家,把球放好以后,就赶紧跑赶紧跑,越来越近。可是,有时候,因为大家没有抱稳所以就把球给掉下去了。
最后,比完赛,还有老师之间的对决,老师之间的对决有100米,4乘100米接力,滚铁环,比赛很激烈,大家都很兴奋有的甚至站了起来。要是看到自己班的老师,和自己的老师赢了,大家就更兴奋了。
这次的趣味运动会很有意思,虽然我是坐在看台上的一个旁观者,但是,看也很有意思。