趣味运动会作文
期待已久的运动会终于开始了。我既兴奋又有点紧张。
在体育场的边缘,学生们挥舞着旗子,为运动员欢呼。在体育场,运动员们努力工作,每个人都想展示他们的技能。烈日当空,没有人抱怨,“来吧!”来吧。”的喊声。
继承我母亲的优点,跑步是我的强项。这次我报名参加了60米赛跑和4x100接力赛。我真的很想取得好成绩,为我的班级赢得荣誉。
60米赛跑开始了。站在跑道上,我的心脏几乎要跳动了。我先深吸了一口气,这样我就可以放松了。这是老师告诉我的经历。我挥舞着旗子,像箭一样冲了出去,用尽全力跑向终点线。第三,与我的期望有差距。
4x100继电器将很快启动。练习跑步和捡棍子。这一天,我们都期待已久。我跑了第四棒,我们站在各自的位置上,只听到了武器的召唤,激动人心的时刻终于到来了。体育场外响起了欢呼声!很快,轮到我了!收到棍子后,我尽快赶到终点线!获得小组第二名。
我非常钦佩跑800米的学生。他们必须以如此快的速度绕操场跑三圈。他们的坚持值得学习。这次运动会非常有意义,我学到了很多。