小学生下雪了作文
今天早上我还在蒙头大睡,忽然爸爸走进来对我说:“快起来,下雪了,下雪啦!”我迫不及待的爬起来,心里想:爸爸会不会骗我,让我起床?我爬上桌子,看见外面和爸爸说的一样漫天飘雪,白茫茫的一片。看到这些,我想:我今天一定要打一次雪仗,还要看雪景。想到这儿我越来越激动。
大地白茫茫的,空气开始变得清新,大家的心情也越来越高兴,所以爸爸提议下午满足我的愿望——去山里拍雪景。到了环山路,那里的景象真美——雪花给秦岭穿上了外套,路边的小草不见了……到处都是白色,我们选了一片没有脚印的地方开始拍照,我和妈妈面带微笑,做出各式各样的动作,等着爸爸给我们拍照,照出来张张都很漂亮。
今天度过的真开心,我希望明年冬天多下几次小雪。