小学生下雪了作文
早晨,我一起床,就看见外面下雪啦!这时候,我开心极了!
雪像一个个雪娃娃,她们披着白色的外套,手拉着手走下天堂的台阶,她们来到了另一个世界。
雪娃娃走在地上,对这里的一切都感到新奇。
雪娃娃开始还没有长大,慢慢地,雪娃娃长大了,下起了鹅毛般大的雪。
后来,爸爸带我去下面玩雪啦!我迫不及待地走下楼梯,我直奔楼下,兴奋地在楼下转了几个圈。
雪白白的,我摸摸可爱的雪娃娃,呀!雪娃娃好冷呀!咦,雪娃娃在跟我躲猫猫,而且她还会隐身哎!我抓了一把雪,放到嘴巴里。呀!雪的味道原来是淡淡的。
我和爸爸去自己的车子那边取了一点雪,放到地上,再去那边拿了一点放到地上,就这样,很多雪都被我们父女俩搬到了地上。爸爸随手一搭就搭了一只乌龟。我心里想:爸爸真厉害!
后来,雪下得越来越大,下了整整一天。到了傍晚都还没下好。我希望雪越来越大,这样,明天就可以堆一个大大的雪人了。