小学生作文十年后的我
某一天,闲来无事,去网上闲逛。出于好奇,我打开了一个名为《测试:二十年后的你》的游戏。接着,一股强大的吸引力把我吸进了游戏中去。
我出现在了一个实验室内,在这里我看到了二十年后的我。二十年后的我一身警服,一头短发,走起路来,英姿飒爽。经过询问,我才知道,二十年后的我已是一名刑警队长了。
“队长,303号街丢失了一辆折叠轿车,代号为L61524,初步怀疑为外星盗窃,请查证!”对讲机中传出了这样的声音。我听到后,马上做好了跟随二十年后的我前往案发地点的准备。可她却丝毫没有要离开这儿的意思。我有些生气的问她:“你怎么对工作这么不负责任?收到消息了还不赶快去勘察!”没想到她却笑了起来。
后来我才知道,二十年后的我为了真正实现自己“天下无贼”的梦想,发明了一种定位器。这种定位器成本极低,是用人们头发中的一种名为RX的元素做成的,一根头发大约可以做6000个。这种定位器安装在物品上,可以防止丢失;安装在人身上,可以防止走失。只要安装了这种定位器,无论在哪里,都可以用电脑程序查到。
接着,二十年后的我打开了电脑,然后又打开了一个名为“天下无贼”软件。密密麻麻各种代号把我吓了一跳,我心想,要是这样找下去,还不得找个三天三夜?没想到她只读了一遍代号,电脑便自动开始查询并定位了原来二十年后的电脑都有了声控功能。最后,二十年后的我用自己的发明证实了这是一起外星盗窃案,并成功追回了丢失的折叠轿车。
我与二十年后的我道别之后,便回到了现实中去。今天的经历更增强了我好好学习的决心。我要用自己的智慧来改变人类的命运,我的未来不是梦!