我的理想小学生作文
伏笔写下,努力的方向点燃了灯塔。苏格拉底曾说过:“世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。”
我记得我从小就开始看《快乐大本营》这个节目,每一次看都只是注意这期节目的内容,但后来不知什么时候我注意的不单单是内容,我发现他们五个支持人穿的衣服完全不是同一款式,却是同一种风格,我对它们的服装设计师起了敬佩之心。
我的这一个愿望令我发了疯似的,整天铅笔,画图本不停的设计练习,一但看不顺眼便会莫名其妙的发脾气,许多人都说我变了,变得很怪。
妈妈看到我这个样子,便给我报了一个绘画班,进行专业的学习,学习了一段时间,我把画画的挤出打好了,便开始了我的服装设计生涯。
在设计的过程中,有许多地方一不小心这张图变成为了垃圾。我也想过垃圾,但不知是什么原因让我坚持了下来。
我不停的画着,不停的撕着,不知撕了多少张,我的作品终于出来了,但在老师眼里却不值得一提。
我的作品一直被人否定。我等着一朵花开,等她努力绽放我的光彩。