发现美学生作文
生活中并不缺少美,只是要有一双善于发现美的眼睛,只要你去寻找就会发现,原来生活中有这么多美的事物,你会发现世界的美好,让我们从现在出发一起去发现“美”吧。
你看,校园里的栀子花开得多旺盛啊!虽然只是单调的白,但散发出浓浓的香,整个教学楼都能闻到呢!他们似乎,在努力的、努力的工做着,他们的职责就是尽量开得旺些,散发扑鼻的香,而一丛花是由成百上千朵小花组成的集体,在一起好不不热闹呢!我们每天生活在学校里,也像花朵一样,我们是21世纪的花朵,也正在努力的、努力的工作着,我们的职责就是树立远大的理想,认真努力学习,养成良好的思想品德,优秀的展现自己的才能,就像花朵散发诱人的香气一样。
我们一个班40多个人,也像一丛花朵一样,是一个集体,我们每个人都努力向上,我们团结同学、互帮互助、力争上游……这也是一种美。
每天父母为我们辛勤劳作,不知道滴了多少汗水,我们帮父母做一些力所能及的事,感恩父母也是一种美;旅游文明,不乱涂乱写,不乱丢垃圾,这也是一种美;与人交往,谈吐优雅,举止文明,待人诚实友善,这也是一种美……
有时候,当我们抬起头来,我们会突然觉得,天上的白云是美的,蓝天是绚丽的。