落叶小学生作文
遇到你之前,我静静的立于枝头上,默默地做着关于自己的梦。
你来了,一阵轻轻的触碰惊醒了我,于是,你的飘逸,你的洒脱,你的放荡不羁成了我心中唯一的渴望。我求你将我带走,脱离这孤寂的枝头,让我残留的生命能与你一同曼舞于天地之间。
你是风,我便成了一片在风中飘零着的落叶。
你轻轻的拥着我,掠过草地,飞过小河。在你的怀中,我尽情地欢畅,忘我地旋转着,翻飞着,舒展着轻灵的舞姿,像个快乐的精灵,感受着从未有过的自由和惬意,此刻的欢欣让我忘记了从前也淡然了未来。
终于,你松开了牵引我的手,一任我独自坠落,所有的一切又恢复了以往的沉默,疲惫的激情在此刻幻化成了无边的孤寂。我的身躯渐渐干枯,叶脉里的血液早已凝固,苍老的容颜同脆弱的恋情一起褪色泛白,定格了我今生不可逃脱的命运。往日的枝头上缀满了我深深地眷恋,阴冷潮湿的泥土成了我最终的归宿。
就在落地的一刹那,我终于明白,你本就是风,我本就是落叶。