刚放暑假,我就实现了愿望——坐飞机。
飞机起飞了,渐渐的,飞机越飞越高,进入了云层。
进入云层后,天空是那样明朗,我似乎可以一手遮天。白云好像美味的棉花糖,入口即化。白云也像软棉棉的棉花,如果能躺在上面,闭上眼睛,深呼吸,这种境界令我向往。云朵也像许许多多的东西;例如:小狗、绵羊、兔子、公共汽车、豪华的大别墅、强壮的高树……这些都是我所看到的。有些时候,我感觉自己想一只在天空中自由飞翔的小鸟。
看看飞机下的城市,我有种居高临下的感觉。平时的汽车现在也只是不起眼的小不点。美丽的风景尽收眼底。长江、黄河好像一条又一条的蚯蚓,特别壮观。
不一会儿,飞机越飞越高,,一眨眼,呈现在我眼前的是一片云的海洋。过了一会儿,连朝阳也跑出来凑热闹,加上朝阳的照耀,是这里变成了一道独特的风景。
突然,飞机急速下降,就和坐在海盗船一样,感觉心脏马上就要从喉咙里蹦出来一样。飞机里面回荡着不安的尖叫声。不过,幸好飞机马上又变得四平八稳。看来只是虚惊一场。过了一会,我们便安全着地了!