军训小学生作文
这几天是一段充满汗水欢笑的日子。是我第一次体验军人的酸甜苦辣。
武警叔叔来到我们学校军训。武警叔叔身穿一身绿军装,鲜红的军徽和领章,把他们那黑里透红的脸膛衬托得更加威武英俊。
武警叔严肃地说:“抬头、挺胸,收腹,不许说话,两腿挺直,两脚跟合拢,两脚尖张开两个拳头那么大,身体微微向前倾。练踏步的时候,我们走的一塌糊涂,有的同学抬左脚,有的同学抬右脚,本来应该走成一条直线的队伍,结果走的像一条麻花绳。武警叔叔有耐心地一遍又一遍给我们纠正,在我们有点进步的时侯,却下起了雨,从发稍滴下来的不知道是汗水还是雨水。这场鱼结束了今天的军训。
这几天的军训虽然很辛苦,但却十分难忘。