小学生秋游作文
10月24日是我们秋游的日子,老师带着我们二年级的同学来到了雨花台烈士陵园。
一下车,老师给我们整好队向前走。经过一条小路,高大的烈士陵园纪念馆映入眼帘,显得分外的庄严、肃穆。我们安静的进入馆内参观,馆内的雕塑栩栩如生,通过解说员的讲解,我们了解到很多烈士的英勇事迹。走出纪念馆,老师又带领我们去瞻仰了雄伟的雨花台烈士纪念碑。
参观完纪念碑后,老师带着我们去了游乐场,第一个项目就是鬼屋,这实在是吓到我们这班小朋友,里面伸手不见无指,各种奇怪的声音和光线,还有许多怪物出没。我们接着又在科普馆看了3D电影,玩了海盗船、旋转木马和迷你穿梭,同学们兴奋极了。
吃午饭的时间到了,我们来到草坪上,大家坐下来分享带来的午餐。本来我要表演魔术的,可是因为时间关系没有表演,有点小小的遗憾。
午饭后,我们结束了秋游活动,回到了学校。