小学生的朋友优秀作文
我的好朋友秦丽,她高高的个儿,红润的脸蛋,还有一双明亮的眼睛和一张会说话的小嘴巴。
有一次,我和她在家里玩游戏机,我们玩的是《超级玛丽》这个游戏,开始我连过了五六关,第六关时掉进了河里,我十分生气。因为我还想玩一会儿,可是该轮到秦丽了,我紧握着游戏机把柄,她看懂了我的心思。然后说:“你继续玩吧,我陪你!”
“那我再玩一次吧!”
“你快点玩吧!”
我玩了一会儿,就让给秦丽了,我们玩得都很开心。
还记得有一次,我们上体育课时,我一不小心摔倒在地上,把膝盖摔出血了,秦丽看见我坐在地上,就急急忙忙跑过来,拿纸帮我把血擦干净,然后还跑到医院给我买了几张“创可贴”,我很感谢她。
我有秦丽这样一位好朋友,我的生活多了许多快乐,我的学习成绩也提升了许多。
我为有这样的朋友而自豪,我为有这样的朋友而骄傲。