小学生的朋友优秀作文
可能是因为我们两个都比较胖的缘故吧,从一年级开学后,还不到一天,我们就成了形影不离的好朋友,只要一下课,我们就会扭在一起,连排队和做操的时间都不放过。
我和蒋xx有一个共同的特点—最喜欢美食。还记得有一次,他来我家合宿,她妈妈把他送到我家,坐了一会就走了。吃晚饭时,我和我妈在厨房里做了好多好吃的给他吃,他吃的狼吞虎咽、津津有味、满嘴流油、好像饿了一整年似的。晚上,他在玩平板,他玩的全神贯注,专心致志,玩着玩着还不由自主地喊了起来。我对我妈说:“瞧他那专注的样子!”该睡觉了,我和蒋xx手挽着手,肩碰着肩在一张床上呼呼大睡。
第二天早上,我妈把和我亲密无间的蒋xx送回了家。
我和蒋xx是出生入死的好朋友,我们结了超越生死的友谊,谁也破坏不了我们之间深厚的友谊。