国庆节学生作文
我盼啊盼啊,终于盼到了一年一度的国庆节,我们学校为了欢庆国庆,给我们学生放7天长假,让我们去享国庆。
今天,是放假的第一天,我们一家人去新开业的超市买东西。到了那里,我们找了很久的停车位,把车停好。走进超市,我们看到所有的人都乘着电梯往楼下去,也跟着往电梯那去,才发现是一个地下超市。我们去推了一辆购物车,我们兴致勃勃的走进了水果购物中心,里面有很多种类的水果:杨桃、苹果、青枣、小番茄......于是,我就叫妈妈买了四个杨桃,一些青枣和五个苹果。我们又去买了两包薯片,一包好多鱼和三包老爸豆腐干......我们又去了生活天地,老妈买了几口碗,一包筷子和两件衣服,最后我们还买了一条扁鱼和我爱吃的猪肉。
下午,我们又去了永安公园,看见了一个老奶奶好像走不动了,我就上去牵着她的手,帮帮她。我们去玩旋转木马,我坐在一头白马上,像一个白马王子,爸爸坐在蓝色的马上,我说他是一个蓝马国王,妈妈坐在红马上,爸爸说她是红马王后,这是,我心里想:要是我们三个坐在马上在草原上飞奔是一件多么美好的事啊!我们还去玩了碰碰车,那是多么刺激、多么好玩的游戏啊!
晚上,大家都陪我去给我买衣服裤子了。在路上,车子川流不息,人来人往,我们到了街上,先去三点水给我买了一件两百多的衣服,又去了巴拉巴拉给我买了一条裤子。啊!祖国妈妈的生日怎么变成了我的生日啦!
国庆我真开心,多么希望天天都那么快乐。