下雪了学生作文
今天下雪了,雪像云烟一样轻,像玉石一样白。放眼望去,山峰清澈而玉洁,一片森林和大海笼罩着白浪。大地变成银白色的世界。天气冷,那些飞禽消失得无影无踪。只有我门前的小狗在雪地上跑来跑去画梅花,那只不服气的公鸡喔喔······脚下不停地画竹叶,游泳选手鸭子眼睁睁地看着池塘变成一面大镜子,走在池塘旁边,身后画着一片枫叶。小朋友们都滚雪球,打雪仗,堆雪人,小君找红辣椒来做鼻子,两个圆的黑葡萄做眼睛,切南瓜做嘴,找两片叶子做耳朵,生动的雪人完成了!大家都说“春天很美”。“我不这么认为。这个银色的冬天,江山也有这么多娇我想画一个美丽的冬天,让它永远留在我身边。喜欢迷人的冬天。