我想对你说学生作文
你最近还好吗?心情怎么样?这几天我想了很多,总觉得有很多话想和你说。
还记得10月7号吗?也就是上个星期二。大清早,我背着书包刚来到学校,刚进校门,看见你和典、思三个人站在乒乓球台那里。我小跑过去,喊了你一声,你等我走近之后,对我说了一句让我当时很伤心的话:“我不想和你相处下去了,以后我们也不要在讲话了!”我听了还没有反映过来。过后,我问你怎么了嘛,你转过身对典和思说:“不要给她为什么!”你又转身走了。典和思对我耸了耸肩,也转身走了。后来只有我一个人慢慢地走进了教室。一上午你都没有和我说话,我的心顿时好像掉进了冰窖里,从头顶凉到了脚尖。昔日我们是多么让同学羡慕的一对好朋友,怎么今天说翻脸就翻脸呢?而且,你连一个解释的机会都没有给我。我伤心了,彻底的伤心了。我也不想再解释了,就算你不张我,我相信总有一天事情会真相大白的,结果就在当天下午,事情真的让所有人的都清楚了。原来是因为梅在我们中间乱说话。所以才导致不不想张我。事情清楚之后,你张我了。我也没有说什么,也没有责怪你,不高兴的事就让它过去算了。
但是,绮,我很想对你说,出了这样的事,我不怪你。但你起码要让我解释清楚啊!你不让我解释,你怎么来判断谁对谁错呢?这不只包括这件事,以后对每一个朋友都要一样。而且,你不能听风就是雨吧?别人说什么你就相信,这样真的使我很伤心。我希望你下次别再这样了好吗?对待友谊是需要宽容与接纳的,每个人都一样!