假如我有一双洁白美丽的翅膀,我要用它来一场漫长的旅途。
首先,我来到了寒冰刺骨的北极,看见一只毛茸茸的北极熊披着一件雪白的毛绒大衣,不仔细看,你还以为可爱温顺的它是一个巨大的熊玩偶。然后我又飞到了南极,看见了许多的企鹅,它们走起路来还真是滑稽,一步两步,摇摇晃晃地向前走,就像正在学步的婴儿。小企鹅天天都待在爸爸的皮毛底下,像是盖着一张巨大的被子,小企鹅舒服极了。企鹅妈妈们捕鱼的时候,整齐地排列在一起,就像一群士兵。然后一声令下,它们就像一群训练有素的潜水运动员一样跳入了水中。接着我又飞到了冰河上面俯视在水里游动的鱼儿,我看见了独角鲸和座头鲸,还有正在捕食的海豹,座头鲸那巨大的身躯就像一座巨大的冰山。
最后我飞进了生机勃勃的大森林看看小动物们每天都在做些什么?就在这时,我看见了一群野山鸡。鸡妈妈正带着小鸡们在喝水,找吃的。有几只小鸡正在做游戏,有几只小鸡赶不上队伍,在后面一直追……大自然可真是和谐啊!
假如我有一双洁白的翅膀,我要飞越祖国的大江南北,俯视祖国的大好河山!