老师学生作文
※你越来越棒了!你的作文真使我大开了眼界。你妈妈人美心更美,她对病人满腔热情,对工作一丝不苟,极端负责,这种精神是多么值得我们学习啊!我也为你有这样的好妈妈而感到骄傲!
※看了你的游览作文,仿佛身临其境。那两层楼高的长颈鹿你写得栩栩如生,那憨憨的大熊猫,机灵的小猴,狡猾的狐狸跃然纸上,读你的文章是我的一大享受。继续努力,你的文章是我们的最爱。
※你文中的“生物角”色彩绚丽,活泼可爱。那鲜艳的花朵,翠绿的叶子栩栩如生;那五颜六色的金鱼活灵活现,自由自在地遨游……真是令人百读不厌。运用总分法,清晰地展现了生物角上每一种惹人喜爱的小生物,妙处横生。
※从这一段小小的日记,看出你是个细心的学生,能够细心捕捉到日常生活中的一件小事,并能用平实的语言写出内心的感受,篇幅短小精悍,语言平实,能引起心灵的共鸣。
※“让座”是件极平常的事,但你的作文,却令人耳目一新。你不只写事,还具体而又真实地写出了自己让座前后复杂的内心世界,层次分明,语句生动,情节自然,富有感人的魅力。此外,你提出的社会问题,令人深思。
※楼倩贝,你太了不起了!读着你写的作文,细细品味其中的好词佳句,老师简直不敢相信竟是小小年纪的你写的。楼倩贝,老师为你骄傲,希望你不断努力,用你的笔描绘出多彩的生活,多彩的世界!
※你是一个想象力多么丰富的孩子啊!把美丽的春光写得特别有诗意,语句也非常优美。平常你一定积累了丰富的词汇,观察了许多景物。愿你做个有心人,写出更多更美的文章。
※你这篇作文写得真棒,不仅把小鸡的模样写得具体,还把小鸡的吃食动作、叫声、争闹都写了。可见你平时很善于观察。努力吧!争取写出更好的作文。