国庆小学生作文
国庆节期间,我、妈妈和两个姐姐到东坡运动广场游玩。
来到了这里,我们看到了人山人海的广场显得格外狂欢。小朋友们有的在广场里快乐的玩耍,有的在喷泉下戏水,有的在沙滩上垒城堡,还有的在旱冰场里滑旱冰。啊!他们玩的可真高兴!大人们在亭台下休闲的聊天。
我和姐姐来到沙滩,阳光下雪白的沙子格外耀眼,小溪在阳光下欢快的歌唱,我们一个个卷起裤腿,小心翼翼的走到小溪里捡鹅卵石、玩沙子。
我和姐姐又来到水雾缭绕的喷泉旁。水雾喷到身上一种凉嗖嗖的感觉就这么出来了。我们在喷池里来来回回的穿越,个个玩的兴高采烈。
时间过的真快呀,不知不觉夜幕降临了,我们恋恋不舍的回家了。