国庆小学生作文
今年国庆节,我过得很快乐,很充实,最令我难忘的就是百花公园一行和乡村一行。
刚刚修筑完的百花公园。十分漂亮,在修筑上很典雅,古色古香,有着浓浓的韵味。我最喜欢里面的喷泉了。
随着一曲曲优美,动听的音乐,喷泉姑娘就开始跳舞了,随着音乐旋律的上下起伏,喷泉姑娘上下,左右,前后,展现她那优美的舞姿,她时而优雅的跳,时而充满激情的跳,时而.......她那优美的舞姿,吸引了多人驻足痴望?
喷泉表演让我久久不能忘怀,当我离开公园时,喷泉姑娘的舞姿还在我脑海浮现。
乡村之行是既高兴又疲惫的。这次的乡村之行,我帮农民伯伯扒玉米,我一层一层把玉米的衣服脱掉,中午,太阳火辣辣的照在身上,豆大般的汗滴落在地上。
通过这次乡村之行,我学到了很多,我们一定要节约粮食。
今年国庆我很高兴,又学到了很多东西,真棒。