5月31日 星期四 晴
《当梳子遇到梳子》
第十章 最终的胜利是我的(大结局)
话说上次可恨的林博士又把小梳子打成了一滴血,打成了半残废。这下小梳子可怎么办呢?正在这生死攸关的时候,那个白胡子老头,就是那个什么长老来着的,哦,想起来了,叫睡觉长老!啊呀,也不对,哎呀算了就不管他了。话说那白胡子老头吧,突然出来了,大吼一句:“林博士,耍赖耍够了吧?上帝,请赐予我光的力量!!!”“咻”的一声,小梳子和那个白胡子老头变成了俩“安琪儿”——一副不折不扣的天使形象!他们俩一个拿叉子,一个拿刀。他俩正准备刀叉结合攻击林博士,可林博士也不是等闲之辈呀,他趁着这个时机,赶紧使用了分身术,“刷”的一声,变成了七八个林博士。这下可咋办呀?嗯,经过小梳子大脑的激烈斗争,苦思冥想之后,只见小梳子用光的力量做了一个阴邪,然后对着林博士说:“林小博士,林耍赖大王博士!你的阴邪在我手上呢,还不快快出来?”可林博士知道这是记,不理睬小梳子,还只是那七八个分身在溜达着,这可把小梳子气坏了,这自己的计谋竟没有成功!她眉头一皱,另一记又计上心来。(注:林博士是已婚人士)冰雪聪明的小梳子又做了一个林博士夫人。拥有千里眼的林博士见到了,以为真是自己的妻子,他爱妻心切,小梳子还没“勒索”呢,他就自己合七为一,冲了过来。在这千钧一发之时,小梳子和白胡子老头刀叉合一,将林博士直接OVER!哎,冲动是魔鬼!