我的课余生活小学生作文
我的课余生活很丰富,我喜欢玩游戏、踢足球、打羽毛球、游泳等,在这些活动当中,我最喜欢的还是游泳。游泳是一项很好的体育运动,它可以锻炼身体。
暑假里的一天下午,我来到游泳馆,先穿上泳衣,妈妈叫我在池边作热身运动。下水后,我连头都不敢潜进水里,妈妈看见了说:“你要勇敢一点,潜进水里。”我就深深地吸了一口气,马上把头伸进水里,我叫妈妈数一数我潜进水里有没有达到30秒钟。妈妈说,我潜水的时间只有15秒钟。我一次接着一次地继续练习,经过一个下午的训练,妈妈说我潜水的时间已经达到30秒钟,最后我高兴得跳了起来。
妈妈说我是好样的。