跑步小学生作文300字
今天,我打算和弟弟进行一次有趣的比赛。
比赛的规则是我和弟弟两人各跑两圈,然后再每人慢跑一圈,谁先到终点就赢。
比赛开始了,弟弟一开始就跑得很快,他健步如飞,样子仿佛就是一只凶猛的猎豹在飞快地奔跑着,他跑得很快,仿佛超过了刘翔跨栏比赛打破的记录,仿佛我永远也追不上他。
当然,我也不甘示弱,我心里暗暗自喜:“我是不会让你超过我的。”我也慢慢地加速追上他,弟弟见我快马加鞭,猛追他,便更快了。弟弟双手摆臂,双腿如车轮般奔驰。
比赛非常激烈,已经进入了白热化的阶段了。我们双方已经跑了两圈,接下来就是慢跑一圈了,可我们却已经快体力不支了,“我一定不可以让弟弟赢。咦!我可以利用最后的体力来赢这场比赛。”于 是,我利用最后的体力跑赢了这场比赛。
最后,我跑步超过了弟弟,成为了这一场跑步最终的冠军。