小学生未来的汽车作文
20xx年,我已经成为了一名大名鼎鼎的发明家,我发明了一种神奇汽车,受到大家的热棒,刚一面世,就被抢购一空。
以前人们买汽车时都为天天价格涨升的汽油烦恼,现在的汽车不用汽油,而是太阳能。只要你把汽车放在太阳光下曝晒一整天,它储存的能量就可以用一年。太阳能的汽车放出的气,不再是以前那些又脏又臭的废气,而是清新甜润的空气。这种多功能汽车能飞天、潜水、行驶、航海。你出车祸或塞车你也不用怕,因为您的车子前后都装有软绵绵的棉花团可以有效防止车祸;如果您怕塞车,您只要按第一个红色按钮,它就会飞起来,像一只小鸟一样在天空飞翔。
如果您在旅游时,您的肚子突然饿了,只要按第二个按钮,您的面前立刻出现大鱼大肉。吃饱觉得很无聊想看电视时,只要按第三个按钮,它就会有一台五星级电视展现在您眼前。您如果上厕所就按第四个按钮,它就有一个五星级厕所供你使用。您想睡觉就按第五个按钮,刚才的厕所立刻就变成了床,让您舒服地睡一觉。只要按第六个按钮,它就可以自动行驶。它的外形多变:如果心情好就变红色,如果心情不好就变成了灰色或黑色。如果天气不好就变狮子形,天气好就变成了凶猛的老虎。
它还可以防盗,如果有小偷用手摸到车子时,它就响起声音,报警器与警察局相连,警察就立刻到现场抓住小偷。有了这种汽车,人们的生活就越来越多彩了!