小学生未来的汽车作文
21世纪是人类改革的世纪,随之,许多神奇的物品出现在我们生活中。再过一千年,未来的世纪里会有什么变化呢?让我们坐着时光穿梭机去看看吧!
一转眼就到了31世纪,刚一下“车”我就被眼前的景象惊呆了,一辆辆车子就像UFO一样的外型都悬浮在空中高速平稳地飞驰,不但解决了交通拥堵,而且很好地解决停车的难题。它不仅能上天而且可以轻松地入海呢!
我兴奋地张开双臂,用鼻子深深地吸了一口气,扑鼻而来的是一缕缕新鲜清爽空气真让我陶醉啊!这一切是怎么来的呢?原来是这样的,31世纪的汽车不仅可以方便地提供人们出行,感受翱翔于天空的乐趣,也可以潜入海底观赏美妙的海底世界;更重要的是它们都是城市的“清道夫”。每辆汽车都用两种东西当作动力:一种是采用世上最环保的太阳能电池板,一种是把城市二氧化碳、灰尘等人类产生的污染物吸入转化成动力,经过“灰尘处理场”后变成新鲜的空气从排气管排出。真是一举两得呀!
再回头我们进入车内,咦?怎么没有方向盘呢?告诉你吧!这辆是语音与无人驾驶“合体”的,只要主人说:“我要去观音山游乐场。”它就会按车主的指令平稳地向目的地飞驰而去。你也绝对没有想到车窗玻璃也是多功能的,不仅可以查电脑资讯玩游戏,也配备了星际电话,最棒的它还是一个迷你型环型*,可以随意观看全宇宙的各星球的电影。
夕阳的余晖渐渐染红了大地,我的未来之旅即将结束。我依依不舍地离开了神奇的31世纪,又回到了现实的21世纪。