如今,现在的笔已经很普遍了,笔也就成了大家的用具但我想,这还不够方便有一次,我幻想着,要是把笔变成多功能的,那就更方便了.
它还可以帮助你改掉错别字如果你写错字了,播音器就会响起“错错、错错‘‘的声音,并且在发送键上给你涂掉错别字,在出现正确的在笔圈里面如果你用它来抄作业,当你忘记了做哪项作业,它便响起那项作业的名称在播音器上响着声音.
这么贵重的笔如果不见了也不用担心,因为它有人体感应器,哪怕是在千里远呀!它都随着人体感应器回到你身边.
多功能笔真能干,它是我们的好老师、好伙伴.