今天,是我们期待已久的节日——“六一”儿童节。我们班也为了庆祝我们的节日,举办了“欢乐六一”活动。
主持人:我、艺卓、嘉禾、柯凡、子涵、子娴和梓欣。
主题:欢乐六一
参加人员:五三班
下午一到班,就看到同学们和各自的好朋友有说有笑,不亦乐乎,我就拿着我的稿子去找那些主持人,分配好句子后,他们就奋笔疾书“刷刷”地写着,一打上课铃,活动就正式开始了。
开幕词:
老师们、同学们:
大家好!
送去五月的芬芳,迎来六月的时光。我们的心像怒放的花朵,荡起了一片欢乐的海洋!
六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡。六月,有童年的沃土,有童年的太阳。六月,是一支歌,一支幸福的歌。我们迈着喜悦的步子走进了六月,走进了我们自己的节日——“六一”儿童节!
今天大家欢聚在一起,让我们用歌声唱出我们的快乐!让我们用舞蹈跳出我们心中崇高的理想!我们将用智慧与热情,播撒希望的种子!乙:我们将用梦幻与彩虹,编织出一个无悔的童年!
五三班庆“欢乐六一”活动现在开始!
首先上台的是我的铁姐们儿——LXY,她在台上的唱着《娃娃脸》,流行歌曲是同学们最受欢迎的,于是,唱完后,响起阵阵掌声。HRQ将要为我们带来魔术纸牌,他把牌洗了洗,找了一个人,随便抽一张,是梅花9,HRQ又把牌洗了洗,说:“现在随便找人抽一张,绝对是那张牌。”雷老师上去抽一张,“呵呵呵……”下面传来一阵笑声,原来HRQ的魔术砸锅了。下面又表演了《我们OK》、《妈妈我为你争气》、《古诗二首》、《激动的眼睛》等九个节目,老师为了让我们人人参与,让同学们到书中找一篇课文,同学们积极踊跃的参与进来。老师要求脱稿,没人想得到,我们三个读的《如梦令》就在后黑板上,别人知道后,只恨自己没想到。
时间一分一秒的流逝,儿童节也逐渐结束……