二十年后的家乡学生作文
二十年后的今天,科技是那么的发达,到底故乡又是怎样的呢?
早晨我开着自己的“法拉利”回故乡。在路上,看见一只只美丽的蝴蝶在我的车旁飞舞,一只只小蜜蜂在花丛中采着蜜。马路边的鲜花开得真热闹呀!颜色可真多。有红的、白的、紫的、蓝的……一座座别墅耸立两旁,气派极了。
到了,看见奶奶拄着拐杖在家门口等着我呢!奶奶和爷爷的头发都白了。再看看家的旁边一棵棵高大壮丽的树木和爷爷奶奶亲手种的水果,忍不住吃了起来,我越吃越想吃。天呐,我要把奶奶他们种的吃完吗?我真是太贪吃了。我看着故乡的池塘,小鱼儿在池中悠闲地游着,还在吃着松果呢!真是的小家伙儿和我一样贪吃。
我们的故乡可真美,科技也真发达嘞!我太喜欢我的故乡啦!