我的老师小学生作文
那年,我不满六周岁,幼小无知的我便拉着爸爸的手去学校报名从此开始了我的校园生活可三年级的时候,我由于要搬家,所以转到了另一所学校于是,学校的韦老师成了我的新班主任.
韦老师长得很漂亮一头乌黑的秀发,弯弯的眉毛下,一双炯炯有神的眼睛,闪烁着智慧的光芒对同学们总是充满了信心和希望.
记得我刚来的时候,一次竞选班干我由于对同学都比较陌生,所以不敢上去可不知为什么,我多么想当上班干,为班级服务把手举起来又放下,犹豫不决老师看见了说:"张一凡,你来试一试吧,不要害怕,你一定会成功的."我壮壮胆,走上讲台,顺利的竞选完了从此我再也不胆小了,和同学们都相处的很好可这和老师对我的鼓励是分不开的.
还有一件事,一直刻在我的心中记得那次,老师交给我一个重要的任务,可我由于粗心没做好但老师并没有批评我,而是语重心长的对我说:"张一凡,做什么是都要细心,我相信你,以后一定能做好."我听了,心里充满了惭愧但从那以后,我再也没有犯过类似的错误.
在韦老师的带领下,我已经五年级了在和韦老师相处的两年里,我学会了许多知识这些故事将春雨点点,滋润着我我深深的感谢老师,给了我一把通向知识殿堂的钥匙.
老师您是爱的天使,美的化身因为有您,莘莘学子才能成才因为有您,世界才能如此文明,老师啊老师,您的生命是一团火,您的生活是一曲歌,您的事业是一首歌老师我爱您.