刘老师有一头短短的卷发,黑发中已经添了几根银丝,可能是为我们过度劳累的吧!她戴着眼镜,经常穿着花衣服和运动鞋。
刘老师在教学上很认真,她上课时,总会把内容讲得十分具体。每当我们有疑问时,她总是习惯先让我们独立思考,锻炼我们的思维能力。不管上课还是下课,只要同学们有问题,她都会耐心解答。她非常关注作业写得差的同学,经常牺牲自己休息的时间为他们补课,不让每一个同学掉队。
她不仅是我们的良师,还是我们的益友。她经常提倡我们多阅读。她说,阅读是最好的老师,阅读会教会我们许多知识。
刘老师就像妈妈一样关心、爱护我们。所以,我要用好成绩报答她。