今天我的辅导老师来到了我家帮我辅导作业,我给她吃橘子她不吃然后我想了想有什么办法让老师吃到橘子呢,我想了一下,咦!我可以骗老师啊,我剥开橘子拿了一片自己吃了,然后吐了出来,老师问:“怎么回事啊??”我说:“好难吃啊!什么破橘子老师说:“不可能啊?”我说:“不信你自己吃吃看很酸的。”老师就尝了一片我心里暗暗的高兴,老师疑惑不解的说:“不是很好吃吗?”我哈哈大笑说:“老师你被我骗了,老师也笑了。
今天我的辅导老师来到了我家帮我辅导作业,我给她吃橘子她不吃然后我想了想有什么办法让老师吃到橘子呢,我想了一下,咦!我可以骗老师啊,我剥开橘子拿了一片自己吃了,然后吐了出来,老师问:“怎么回事啊??”我说:“好难吃啊!什么破橘子老师说:“不可能啊?”我说:“不信你自己吃吃看很酸的。”老师就尝了一片我心里暗暗的高兴,老师疑惑不解的说:“不是很好吃吗?”我哈哈大笑说:“老师你被我骗了,老师也笑了。