我最喜欢的老师,他有像月亮般的弯弯刘海,有点扁平的鼻子,炯炯有神的眼睛,生气起来有如老虎般的凶猛,他就是我最喜欢的社会老师—陈思圣老师。
每次上社会课,思圣老师不会只上课本的内容,还会补充课外小知识,比只上课本的老师教得更仔细;而且老师会用说故事的方式,这种方式不但有趣,而且很快就能把课本的内容记得更清楚,。
记得有一次老师规定我们在考卷上的签名要用手写的,不能用盖章的,结果妈妈没空、用盖章的,老师知道后没骂我,还提醒我下次记得一定要让父母亲手签名,不要盖章。这件事让我发觉原来老师不是那么容易发脾气的,其实老师也很好亲近。
最后我想对老师说:“老师您的上课方式很有趣,您是我最喜欢的老师。谢谢您的教导,让我变得更聪明、更懂事。”