记得有一次考试,我们全班考的得不是特别理想,而且还有的同学大部分题都没做,所以老师生气了。
从那以后我们都刻苦学习,加强锻炼。
第二次考试的时候,我们全班都考了满分,老师笑了,眼睛眯成了一条线,眉毛弯了起来,双手放在讲台上。她笑的是那样美,那样甜。
窗外,小鸟唧唧喳喳的叫着,小花和小草都挺直了腰板,小蝴蝶飞来飞去,好像在说:“加油,加油吧!”
我永远不会忘记老师的那次笑,因为她笑的是那样美,那样甜。老师的笑鼓励我们好好学习,天天向上。我们也要努力学习,让老师笑。希望老师天天笑,也鼓励我们好好学习。