一想到上午的作文课,我就会止不住地笑起来,因为我们玩了一个游戏叫水水追糖糖。
作文课上,熊老师说:“今天我们玩一个全部参与的游戏,叫水水追糖糖,游戏规则是一号同学拿水,三号同学拿棒棒糖,棒棒糖和水都要经过一个个同学传过去,在传的过程中,睡不能洒出来,糖不能掉在地上。”游戏就要开始了,有的同学排着桌子,有的同学早已做好准备,还有的看似很紧张的样子。
游戏开始了,糖和水被同学们一个个传递过来,当糖传到六号同学时,他的眼睛一直盯着糖传给另一同学,身体也随着转过去,五号同学把水传给他时,他没看见,急得五号同学大叫:“快点啰,快点啰。”六号同学还不着急:“干什么啰。”五号同学没有办法,只好将水塞在六号同学手里,还好,糖糖还是没有被水水抓住。
第二盘开始了,糖糖和水水被传到最后一个同学时,还要回传,旁边的同学都在喊着:“加油!加油!”正当传给一个白衣女孩时,她一紧张,水传给她时,她没拿稳,水被洒出来。但最终水水还是没有把糖糖抓住,将它溶化掉。
这个游戏真好玩,它还让我明白了一个道理,做事不能紧张,有时还需要别人的帮助和配合,你们喜欢这个水水追糖糖的游戏吗?