前天,我们一家和弟弟、姑姑、姑父、小阿姨和阿姨跟团去福州。
一到福州导游带我们去吃午饭,吃完后导游带我们去酒店,那个酒店真是高端大气上档次,有些房间还有电脑、免费水果、饮料,可我们房间没有。
参观房间后,我们就去泡温泉,在有个温泉哪里,看见了一个活动弟弟去参加,我本来不想参加的但是爸爸帮我参加了,第一关拔河比赛我们一下就赢了......我们得了第一名。
晚上我们做了鱼疗,我把脚放进去,刚开始没有鱼后来来了一只鱼,我当时痒死了,做好鱼疗后,我又去泡了灵芝池,我泡着泡着我的脚浮起来了,我差点睡着了,泡完之我们就回酒店里睡觉了。
第二天我们就回家了。