老师我的学生作文
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩蓝天,因为蓝天让它展翅飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;而我感恩老师,因为是他们让我在知识的海洋里遨游;因为是他们让我看清了是与非,善与恶;因为是他们让我在困难面前有了勇往直前的勇气……
记得上五年级时,老师的恩情我永不难忘。期中考试来临,老师让我们做好充分的准备,我没有复习好,应付了你的作业我便出去玩,考试那天我得意洋洋的进了考场。然而考试的试卷发了下来,我没有考好你没有责备我,而是说:“下次继续努力相信你只是没考好,你不是不聪明而是没考好,你是老师的学生相信你一点能见到彩虹的”听了老师的一番话我不禁低下了头,起么考试我努力学习,考出优秀的成绩,然而这逃不过老师的责任。
我敬爱的老师,加减乘除,算不尽您做出的贡献!您是一位伟大的园丁,播种春天,播种理想,播种力量……看那姹紫嫣红、繁花似锦的鲜花,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您的笑影。您像一支蜡烛,虽然细弱,但是有一分热,发一分光,照亮了我前进的道路,照亮了我人生的旅途,您的谆谆教诲如春风,似细雨,您的恩情永铭我心。