我的老师学生作文
向近在咫尺,远在天边的记忆、印象望去,我看见我的脑海里有一片湛蓝的大海,大海里有许多地亮晶晶的小水滴,我发现有一颗谁最璀璨的。那就是让我印象最深刻的人,她为了我们辛勤付出,她就是我们可爱又漂亮的王老师,我觉得老师就是一位园丁,灌溉我们,滋润我们看着我们变成参天大树。
我的老师很漂亮,有一头长长的秀发,说起老师的性格,王老师可真是又淘气又严肃,一大早,我一进教室,王老师就用她又有魅力又迷人的微笑来迎接我们。她虽然不是小同学们,却有融入同学们让我们喜欢她的魔力!王老师还有一双炯炯有神的眼睛呢!
有一次,上课铃声“叮铃铃,叮铃铃”地响了起来,结果,教室的门口被堵得水泄不通,突然,我的肚子痛了起来,我可真希望赶紧坐到座位上。开始上课了,我们和蔼可亲的王老师,站在讲台上为我们上一节丰富多彩的语文课!在这节课上,老师提的各种问题我都能回答出来,可是我的肚子痛得我汗流浃背,我把牙齿磨得“咯吱,咯吱,”响,把我难受的把身体都圈在一起,我想告诉老师,结果肚子疼把我折磨的连站起来都疼痛难忍。我多么希望老师能看见我啊!当我快要坚持不住的时候,老师可真是“说时迟,那时快,”就像飞毛腿一样感赶到了我这里,王老师焦急地问:“你怎么了?”“我的肚子疼!不过没有事儿的。”我原本不想让王老师操心,可肚子依然疼个没完没了。我一看王老师,好像看见了王老师的心已经跳到了嗓子眼儿了!还出现了一块千斤重的石头!王老师哪管这些事情,二话不说,抱着我,冲出了教室,奔向医务室……到了医务室门口,王老师的脸颊上落下了豆大的汗珠,我觉得我可真让老师操心,给校医说了症状后,校医说我这是着凉了。王老师的那个悬着的心落了下来,千斤重的石头也落了下来。我听到校医说的,我才放下心来,王老师对我微微一笑,顿时,我觉得我的身体变得温暖极了。我一定要好好学习,好报答我的老师!
我的老师——王老师,我觉得她是一位温馨、漂亮、可爱、和蔼等等的一位老师。从这件事情,我对王老师留下了深刻的印象,我爱她,喜欢她。如果我是一朵小花,那么王老师将是土壤;如果我是一只小鸟,那么王老师就是蓝天;如果我是一条小鱼,那么王老师就是一片湛蓝色的大海。老师温暖着我们的心田,给予我们许许多多的知识。我一定要好好学习,天天向上,将来报答我们的老师!