小学生元旦联欢会作文
星期四下午,我一走进教室,就看见许许多多的彩色气球和彩带。老师说:“今天,我们要举行元旦联欢。”我听了老师的话,心里有多么高兴啊!看看周围,整个教室热闹非凡。当主持人宣布表演开始后,同学们一个接一个地上台表演,有的表演绕口令,有的表演背古诗,有的表演拉小提琴,有的表演弹电子琴,还有的表演讲故事、唱儿歌,我们越看越羡慕,希望自己也多学会一些本领。
表演完了以后,我们就拿出各自带来的零食津津有味地吃起来,我们一边吃,一边有说有笑,还互相交换食物呢!我真希望再多搞几次这样的联欢会。