小学生元旦联欢会作文
今日,我们在一起举行了元旦联欢会。这是我们在一起度过的第二个元旦。
下午,下了第二节课,元旦联欢会就要开始了。
气球一个一个地被吹开,音乐声放了起来,夹杂着同学们的欢笑声、生气声、歌唱声、打闹声、欢呼声、吹气球声,斗马户声。凡所应有,无所不有。一派喜气洋洋,还真的有点过年的味道。
不久,老师宣布开始了,又一阵欢呼声。
节目各种各样,有相声,古筝,三英战马户,击鼓传花,抢凳子,吹爆气球等等。每个节目都很精彩,凝结着同学们的精心准备。
我们磕着瓜子,扒着花生,叼着棒棒糖,吃着别咬我 ,喝着雪碧,看着节目,那滋味别提多爽。
最好我们还切了蛋糕吃,好漂亮的,都舍不得吃,但还是吃了。
其实,我发自内心的说,这样真的很好,大家在一起欢声笑语,像一家人一样,团结互爱,打打闹闹。
我路过二班时,看见门上贴着对联,不禁眼角一红,学校不就是这样吗?像一个大家庭,老师们是我们的爸爸妈妈,同学是兄弟姐妹,和乐融融的在一起,那一段时间,真的真的很想停住。
我们在一起快两年了,真快啊,不管男生女生,都产生了一定的感情,真希望我们不会离开,不会远走高飞,不会分道扬镳。
所以珍惜现在吧,还有几天可以潇洒,还有几次元旦可以过。
最后一段的排比句想不出来了,帮忙想想,谢了。