小学生开心作文
昨天晚上,我们在淳大万丽大酒店举办了一个开心的晚宴。
参加的人有好多好多,还有很多小朋友呢。因为圣诞节那天我们要上学,所以这是妈妈们为我们提早举办的圣诞PATTY哦。小朋友全到齐了以后,好几个妈妈都拿出了事先准备好的礼物送给我们,我们都很开心。大家最喜欢我妈妈送的礼物,因为那是一人一套餐具,有各种各样的颜色和图案,里面装有一双筷子、一个叉子和一个勺子。我想妈妈的意思是让我们好好吃饭,快快长大吧。
今天的晚宴非常的丰富,我们还吃了很好玩的冰淇淋甜点,那是装在一个挖空的橙子里的,很好看,也很好吃……
我们都玩得不想回家了,这个晚上可真开心哦!