小学生开心作文
小朋友们,相信你们一定玩过丢沙包的游戏吧。今天请你们跟我一起来感受我们玩丢沙包游戏的乐趣吧!
你看,游戏已经开始了。两边的主攻手是崔海鹏和石嘉伟。他们可是我们这个班上的游戏高手哇。你瞧,石嘉伟早已飞快地把沙包扔了过来。好险哪!差一点儿就扔到了我的脚上。
游戏进行了好久好久,李世宇终于被崔海鹏击中要害被罚下场。紧接着一个、两个、三个……差不多我们防守的同学都被打下了场。
当然我也不例外。
这时,老师宣布再来一局,阵阵欢笑声又从操场上传来,操场上立刻又变成了欢乐的海洋。
老师跟我们一起游戏,一起欢乐,这种玩儿法真开心!