小学生开心作文
今天,我和妈妈和我的好朋友严江还有他的爸爸妈妈一起开车到东晋桃源玩,到那以后,我们几个人先到游泳池游泳,我们互相打水仗,在水里追逐,我们俩个还比赛游泳,真好玩。游完泳后,我们就到中餐厅吃饭,吃完饭后,大家说我们玩什么,那就唱歌吧,我们就到歌厅开始唱歌,一直唱到快11点,我们都不想走,妈妈说,没关系,咱们今天又不走,住在这里,明天再唱。第二天,吃过早饭,我们就去运动场打乒乓球、台球、羽毛球、到中午吃完饭,我们又到歌厅开始唱歌,一直唱到下午才恋恋不舍的离开,真是开心的一天。