我好开心作文
童年是快乐的,童年是难忘的,童年更是开心的。
同学们,每个人都有自己最开心的事情,我也有呀!那是前年的八月初十早上,我去上学,走进校园里,花还是那些花,草还是那些草。到了班里同学们都围着我转,我很好奇的问了问同学们。但是同学们什么也没有说,只是微微的笑了笑,然后带我到黑板前,我看了看黑板,黑板的四周有好多的气球,黑板中间还写了十个大字,是祝张艺丹同学生日快乐。此时,我被感动的,泪水在眼眶里直打转。好半天,我才和同学们说谢谢。下午老师捧着蛋糕来了,同学们问:“老师这是什么?”老师高兴的说:“今天是张艺丹的生日,我代表咱班全体同学祝张艺丹生日快乐。”这时,我的眼睛模糊了,不知道用什么方示去表达我对老师的感激之情。心想:老师挣钱也不多,还为我买生日蛋糕,我一定要好好学习,长大了好好报答老师呀!在同学们的欢呼声中,我吹灭了十三根蜡烛。老师请我切蛋糕,我把蛋糕分成二十八份,发给老师和同学们,我们一起笑着吃起了蛋糕。我笑得特别甜蜜!
那天,我好开心,同样这件事在我的记忆里留下了深刻的印象,我永远也忘不了。