我是一个顽皮的孩子。在学校里成绩虽不错,但是在校外,我可顽皮了。
那是一个夏天,我正在和小伙伴们一起玩。忽然,梁珂说:“我们爬树玩吧!”小伙伴们欣然同意,我一听直摇脑袋说:“我不会。”梁珂说:“我教你,不用害怕。”说完,我们就直奔一棵大树跑去。
到了树下,我抬头仰望,树真高,但我并没有因此而胆怯。而是更加想挑战这棵树了。
只见梁珂熟练的爬上树。我在下面认真的看着,眼睛都直了。看了一会,我信心十足的爬树。只见我费力的慢慢爬着,与蜗牛的速度不相上下。表情渐渐已漏出“明知山有虎,偏向虎山行”的大无畏表情(脸都憋红了),正当马上就要爬到树的第一个分杈的时候,我一高兴,手滑了,从树上笔直的掉了下来,幸好掉在一堆软乎乎的土上,才没有造成伤害。可是,我浑身沾满了土,像一个泥猴。小伙伴们看到发生了这样的事情,纷纷从树上下来,问我有没有受到伤害,然后护送我回了家。回到家后,妈妈看了我这个样子又好气又好笑。一边打掉我身上的泥,一边问我怎么回事,我顽皮的说:“学了学爬树”,妈妈无可奈何的摁了摁,我的鼻子说:“你呀,可真顽皮。”
你说我顽皮吗?