妈妈我想对你说小学生作文
亲爱的妈妈
你好!
妈妈我想对你说,你每天都很辛苦,你下班的时候还要来接我,你每天都要抽出一点时间来陪我,妈妈我想对你说,你上班已经很累了,下班接我回家,给我辅导作业,一切的家务都是你来干的,每当星期天的时候,你把家收拾得干干净净,还给我洗衣服,还给我做好吃的饭,我喜欢什么饭你都会做给我吃。妈妈你每天少唠叨一点,我正在改我的学习毛病,你说的我都有一点烦了,我想这些也都是妈妈对我的好,这也是妈妈想改变我的学习方法。一切都是为了我好。
妈妈,您辛苦了,我爱你。