小学生春游作文
在阳光明媚的日子里我们迎来了最喜欢的春游活动今天就出发去英雄纪念馆和宋城清明节快到了学校组织给革命烈士扫墓.
我们站在校门外等了好久心里特别兴奋盼望着车快点来"嘟嘟"几声汽车声终于车来了一辆辆崭新的大客车展现在我们的面前:"出发了出发了!"我们高兴地叫着上了车.
一路上我们边吃边玩说说笑笑可有趣了时间像流水一样很快得就过去了转眼间就到了英雄纪念馆我们排着整齐的队伍一步步登上台阶,来到了墓碑前。在哀悼的同时,我们想起了革命烈士杀敌保家的爱国之心,我不由自主地低下了头想想自己过着幸福的日子都不满意真是自愧不如难过之后我们转个心情来活跃一下!又出发了。
"哇!"只听见一片叫声是惊叹的声音只见宋城门前人山人海人们接踵磨肩人真是多极了!等了好半天终于轮到我们听说宋城是中国最大的宋文化主题公园是杭州十大新景观浙江十佳美景国家AAAA级景区我们都以为是夸大其辞,但等我们进去之后才发现……比他们说的还要好,简直无法比喻城内斗拱飞檐车水马龙精彩丰富的民俗活动和气势恢弘的大型歌舞真实再现了宋城都市的繁荣景象真是大开眼见想不到"宋城"果然是宋城啊!这样让人垂帘欲滴。
自由游玩的时候到了大家几个人一组边走边留下美好的回忆我们小组摸索着来到魔幻宫觉得好奇就和同学们一起进去了向导拉着我们走向一间黑漆漆的房间那房间像迷宫一样在屋子里转来转去途中还放了许多骷髅眼睛发光我们手拉手跟得紧紧的终于走出了迷宫但我们又来了一个更恐怖的房间恐惧现在才开始我们坐在桌上一圈带上耳机他们突然把灯都给关了慢慢地耳机里传来尖叫地声音"啊..."我们吓了一大跳接着又传来鬼叫声摔花瓶声然后剪刀在你的耳朵右边"卡嚓卡嚓"又在你的左边"卡嚓卡嚓"有些同学吓的都哭了喊着"阿姨我不要玩了我不要玩了"这个恐怖的世界终于结束了时间又过去我们依依不舍的离开了宋城为什么快乐的时候时间总是怎么快!
这天是我们最难忘怀的一天也是最快乐的一天我希望美好的事所有的人都不会忘.