没错,我就是作文题目中的那个她。但是我又做了一个什么样的梦呢?是好还是坏?是噩梦还是春梦,是白日梦还是美梦,是令你惊喜还是令你惊奇,是令你喜悦还是令你愤怒。这可都是截然不同的,相信你们一定很好奇吧!我是一个爱幻想的小姑娘,总喜欢在百无聊赖之时,撑起自己的下巴两只大眼睛眨巴眨巴地看着一望无际的天空,天马行空,想象力无穷无尽地发挥着,想象着未知的冒险和挑战,十分的有趣。所以我的梦一定也是很离奇的……
在梦里,我是奇妙的魔法师,我有着拥有无穷力量的魔法棒。哈哈,没错 ,只要 这个魔法棒轻轻的一挥动,魔法便油然而生。我想做什么啊,那就能做什么。你们也很好奇吧,我既然有这么厉害的魔法,那我又要做什么呢?我首先想做的事情就是,用我神奇地魔法棒,把那些贫困山区的小孩们都变得幸福起来,让他们不在流离失所,有自己一个温馨的家,不仅有和我们大都市里面孩子一样的书包和书本,而且再也不用担心饿肚子了,和我们一样变得快乐起来。他们的家长也不再外出打工而把他们都遗忘在家里了,使他们孤孤单单的,而是在家里陪着他们学习,陪着他们一起欢笑……
怎么样,我的梦多有趣啊!