星期五的早上天气格外晴朗万里碧空飘着朵朵白云我校第十一届校运会开幕了。比赛的项目可多了!有赛跑、跳远、跳高等。
比赛开始了首先是高年级男子800米决赛。只见运动员们个个精神抖擞正做着赛前准备有的踢踢脚做做高抬腿有的活动活动手腕。然后他们弯着腰做好了赛跑的姿势。接着听到裁判员的一声哨响运动员们就争先恐后地跑起来。我们班的运动员代表周楚崴像离弦的箭一般冲了出去。这时候四面响起了有节奏的加油声。一开始我班的运动员还遥遥领先渐渐地三班的一位同学超过了他并且将他远远地甩在后面。在这紧要关头我干脆站了起来心里暗暗为他着急:五(2)班千万别输啊!果然我班的运动员穷追不舍。5米、4米、3米近了更近了。忽然我班的周楚崴同学猛地向前冲终于又超过了对手第一个碰到终点的彩线。周楚崴高兴极了一蹦三尺高。我也松了一口气为他感到骄傲。
最激烈的还是下午的集体项目的比赛有接力赛有拔河。拔河的时间终于到了同学们都怀着兴奋的心情走到拔河地点。我们的对手是五(3)班决定胜负的一局开始了拔河队员个个摩拳擦掌依次摆好了阵势。我的心也绷得紧紧的。只听一声令下同学们使出浑身的力气向后拔身子往后倾。只见系着红布标志的绳子忽左忽右难分上下。同学们的力气差不多都用完了但仍然不放弃咬着牙坚持着。啦啦队员的加油声更是一浪高过一浪哪怕是嗓子喊哑了也要给队员鼓劲。最后虽然我们班拔输了但那激动人心的过程和同学们团结一心的精神多么令我难忘啊!
我期待着下一届校运会的到来!