未来,很遥远。未来不能盲目,一样的人不一样的梦,不一样的未来。
未来在生活中很遥远,也很渺茫。但未来在梦中却变得触手可及,人的一生充满奇幻,不一样的未来不一样的人生。未来每个人都会拥有,而拥有的是你自己想得到或不想得到的。
未来的生活,未来的环境,未来的乡村,未来的城市,未来的社会,未来的地球。在未来这么大的海洋中寻找属于你自己的未来很不容易,也很难寻的一条道路直通向美好的未来。
我畅想我的未来。会在绿色而又生态平衡的环境中,拥有个人的企业,公司,做老板,住楼房,拥有一个美好幸福的家庭。
我畅想乡村的未来。一条笔直的高速公路旁种着无数花,草,树。而在树的旁边有一座座高大而又美丽的。还有那一座座美丽而又吸引人的小洋楼,在停车场有无数的,这小汽车带着我们走向城市,走向社会。
我畅想城市的未来。那将是多么美好,一座座贸易桥直搭向市场,满城的楼房。别墅是那么耀眼夺目,人们富裕了,国家富裕了。地球也和谐美好了。
我畅想社会的未来。各国之间都架起了一座座的友谊桥,各国贸易往来频繁,为社会的和谐增加了一份光华,在这样的社会中再也没有了战争,没有了求救声,没有哭喊声。
我畅想地球的未来。现在的生态环境也日异在变化,未来的地球是生态平衡还是充满了战火硝烟。在未来的地球上是否人类将不存在,是否还会重现冰河世纪。随着天气的变化,未来的地球是否真的没有生命体。我畅想地球的未来,那将是一片美好的天地,人类和谐共处,生态环境平衡。人将拥有更美好的地球村。
未来既然能想出来,当然也得用手去做,去努力。才会实现未来和谐的社会,华丽的城市,美丽的乡村,绿色的环境,美好的生活,与我们人类唯一的家园。
未来的辉煌,未来的灿烂,是我们90后奋斗的目标,一起为未来奋斗吧!90后。