我的快乐学生作文
今天我和奶奶坐车子回老家朴席。一路上,我们高高兴兴地聊着天,还看见了有趣的画面:一群大白鹅无忧无虑地在小河边嬉戏、玩耍。它们一会儿跳到河里游泳,一会儿爬上岸来吃草。我看得入迷了,仿佛自己也是一只小白鹅,和同伴们一起嬉戏、玩耍……
一个小妹妹进入了我的视线:她看见了一朵美丽的花,就伸手去摘。可是她一碰就让刺扎着了,还流着血呢!大家猜猜那是什么花?当然就是枝条上长满刺的玫瑰花喽!“活该!谁让你破坏公物啊!”我暗暗地想。
不一会儿,我们就到家了。家乡的景色可真美丽呀!金黄的稻穗随风飘荡,蒲公英的种子好像小伞兵一样飞向天空……
看完了景色,我又忍不住叫上几个好朋友去看朱奶奶家养的猪。有人会说:“猪有什么好看的?”那你可想错了,猪长得非常可爱。瞧,它那双炯炯有神的眼睛,两只耳朵一动一动的,像两只蒲扇。
啊,今天我真快乐!