秋,悄悄地走啦。
冬,悄悄地来啦。
冬姑娘跟大地换上啦一件新衣裳,冬姑娘跟厚实的墙壁披上拉一层层雪白外衣。在这个时候,我们遇见拉一个朋友,它穿着一个白色裙子,戴着一顶帽子,长长的鼻子是红色的它一到下雪的时候陪伴着我们,他就是“雪人”可爱的朋友。
在这个时候,许多花儿都凋谢啦,可还有梅花仍在雪中挺立着,梅花穿着一层层纱衣。在雪中翩翩起舞,美丽的舞姿已经深深的印在啦我的脑海里,就这样我把这美好的时光珍藏我的宝库,里面有许多事情就珍藏在我的“记忆”中。带这美好的记忆,踏着雪白的小路慢慢地走到拉温暖小屋。再见梅花、再见冬姑娘。
冬姑娘你是大自然的精灵,更是我们的朋友,我们会珍惜你的,美丽的冬雪!