听,雪化的声音,是我心底幽幽的叹息。
你说你是候鸟,我不是你唯一的寄所,所以,你注定要离开。
你走的时候,雪下得正好,纷纷扬扬地飘,萧萧洒洒地落。满天飞舞的洁白映着我心被撕裂的空白,一切都是苍凉。
记得你曾说过,不会让我一个人孤单的看雪。我把这句话携在雪上,让晶莹纯洁来见证真诚。可惜,雪也欺骗了我。她的纷繁带走了你,也带走了我的心。
你说选择一条路,永远不要回头。我就只能听着雪来慰藉这深深的思念。
雪化的时候,总会想起你,雪化的声音像你昔日轻柔的耳语,如今已是物是人非。
选择了忘记,却总是活在自我欺骗里。我没有办法忘记,就像没有办法拒绝雪化的声音。因为它们是刻在心上的,想要忘记,除非心死。
听一场雪,化在梦里,化在心里。
我在叹息。听,雪化了........