自行车的学生作文
今天早上我起了一个大早,为什么起这么早呢?因为今天是我的生日。
今天早上我在想:今天我要让爸爸、妈妈买什么生日礼物呢?我脑子里突然想出了一个答案,我还没有一辆自行车呢!我就想:让爸爸买一辆自行车吧!我就把我的想法一直憋到中午的时候。我焦急的等着中午的到来。我心想:中午什么时候到啊?
中午妈妈去订蛋糕了,在妈妈不在的时候,我就悄悄告诉爸爸:我想要一辆自行车。爸爸说:“好!”我高兴得跳了起来,爸爸说:“不过要在网上买。”我说:“好。”后来妈妈问我:“你要什么礼物?”我说:“爸爸已经给我买了。”妈妈听到我的话很惊讶。
等了一个多月,结果车还是没有到。我问爸爸:“我的自行车怎么还没到?”爸爸很紧张的说:“等几天就到了。”我问爸爸:“你是不是没给我买?”爸爸尴尬的说:“是。”那时候我的眼泪就像瀑布一样,一直往下流。妈妈听到我的哭声就来到我身边说:“妈妈现在带你到店里买。”我就像会变脸一样,立马就不哭了。
买了自行车,我开开心心的骑回家。永远记得当时的感觉,那时我真的很高兴。