自行车的学生作文
大家好,我的名字叫自行车,我的来历可长了,说也说不完呀!
大家一定知道我吧,我现在虽然很落后了,但是,摩托车弟弟,电动车妹妹,他们可都没有我的寿命长呢!我们一代代地传下来,我们虽然寿命很长了,但是,我们还是孜孜不倦的为人民服务,现在的我们,有了几个新招呢我们以前没有变速器,经过人们的修改,我们终于从旧社会走出来了,走在了新社会的大路上前进着!我们的来历可不小呢!现在的我们,我们已经很自豪了,我们的事业很好了,我可不想长篇大论呀!我就简单的说一下吧!!!我是自行车家族的一员,我的小主人是陈思元,我现在被锁在了车库里,在那里准备睡觉呢!但是,见你还没有睡,我开始讲了,我的家在商业街的一家自行车店里,那时,我真在舒舒服服的睡大觉,可是,店长的目光注视着我,我迫不急待的从梦中惊醒了,看见店长把我交给了一个陌生人,我只好跟着他来到了这片让我活动的区域,我高兴得一蹦三尺,哎呀!!!高兴得太过头了会乐极生悲的,我的小主人对我太差劲了吧!
他一回到家就得意洋洋的,骑起了我,我高高兴兴的,但是,没有想到的是,竟然差点就发生了车祸,我的前轱辘和一面墙撞了,然后,我伤痕累累了,我要向人类发出倡议:
1、我们想获得自由
2、主人不能不能天天骑我,我想多休息一下。
3、主人,希望您能答应我。