自行车的学生作文
我一直想要一辆漂亮的自行车,这样我就可以骑着它到处玩。过生日的时候,爸爸送给我一辆自行车作为生日礼物。它的外表十分漂亮,是粉紫色的,轮圈是白色的。
我一见到它非常开心,就迫不及待要试骑它。可刚刚骑上去,就摔倒了。于是,我就让爸爸教我骑自行车,爸爸教我三次后,我就会骑自行车了。
第一次,爸爸扶着自行车的把手和后面的坐板,让我围着跳舞场转圈。骑了五十圈后,我感觉脚都没力气了,爸爸也累了,我们就休息了一会儿。我可以自己慢慢地骑,但不敢让爸爸放手。
第二次,我骑了一会儿,慢慢地掌握了平衡后,爸爸就可以松手了,但是上下车还需要扶一下。爸爸和妈妈都夸我学得很快,他们说我下一次一定能自己骑自行车。我很高兴!
爸爸妈妈说的果然没错,第三次练习的时候,我已经完全会了。我自由的骑了一圈又一圈,像一只快乐的小鸟一样,在蓝蓝的天空飞翔,这样的感觉真好!
我学会骑自行车,才知道原来骑自行车是这么的有趣,我现在还不敢骑车上路,但只要好好练习,就一定能骑车上路。我希望,以后可以和爸爸一起骑自行车到中心花园玩,那是一件很美妙的事情。
如果我早知道骑自行车这么有趣,就不会拖到现在才学会骑自行车。