我的学生作文
镜子里的我是个11岁的小男孩,眼睛大大的,鼻子小小的,还是一个双眼皮。我的耳朵大,是自己拉大的,嘴巴也是小小的。如果眼睛故意睁大,那我的鼻子就变成猪鼻子一样。
镜子里的我很爱臭美,只要一有镜子我就去照,看看自己帅不帅还有只要听到什么笑话,就张开嘴哈哈大笑,这时你会看见我的牙被虫蛀光光了。
镜子里的我每次在剪头发都会让理发是不要箭的太短,因为这样会破坏我英俊的脸,如果箭的太短,我会不要活了。
镜子里的我是个怕痒痒的小孩,如果有人捞我痒痒我会笑个不停,嘴巴都会合不拢,捞完了后我会和他拼了,甚至和他绝交。
镜子里的我爱写作文,你读的这一篇怎么样,好吗?
镜子里的我爱讲笑话,谁听了我的笑话会笑的合不拢嘴的,而且会把大门牙都笑掉的,那么你还敢听吗?
这就是镜子里的我。