老师小学生作文
我们有一个美术老师,他姓王,是一个说话幽默十分爱笑的老师,也是我们五年级里面最受欢迎的老师。
王老师有一双小眼睛,低鼻梁,大嘴巴,她的脸好像是刚刚和好的面,何老师总是喜欢穿着裤裤来学校,可能是为了掩盖自己的胖吧。
每天下课后就会有一群人粘在王老师的身上,这是王老师的一句话,就会让全班人哈哈大笑,有时王老师也会拿着食物来馋我们,有一次我们美术考试,杨雅茹不小心把名字写成了杨雅,因此他的一百分变成了九十九分,王老师十分生气说,你明明可以考100分的,为什么不把名字往全写?后来王老师就叫杨雅茹,叫杨雅,但是她已经习以为常,毫不在乎了。
一起王老师对学生非常好。就比如说六一儿童节,40几个人在老师的社团里,我们周末排练了两天,老师就给我们,就给我们都买了雪糕,有人迟到了,但是善良的我,老师还是给他们了几颗糖。王老师说快吃,吃完我们就可以开始排练了,排列几遍后,王老师不太满意说,他给我们买雪糕,买的吃,糖买的吃,然后我们不好好练,不是丢他的人吗?所以你们好好练,我们嗯嗯,直点头。
这就是我们的美术王老师,一个幽默的老师。