老师小学生作文
她是一名普通的小学教师,她相貌平平,她教过的学生却说她是最美的老师,她说她是最快乐的人,因为她身边有一群可爱的学生。她很喜欢我们,我们也很喜欢她,她就是可爱的侯老师。
她虽然相貌不出众,但是她的教育方法可是一流的!三年级时,她教我们思想品德课,每次上她的课,不用班长管理,班里的同学都坐得板板整整,一句话不说,即使最调皮的学生,也变乖了。上课铃打响了,侯老师笑容满面的走进教室,她先给我们讲几个与这课堂有关的故事,然后慢慢的引进课本,因为我们喜欢听故事,所以听得很认真,课讲完了,她就会提几个问题,让我们回答,如果一个人答对了,侯老师就会变戏法似的,拿出小礼物给他,我们羡慕极了,纷纷举手,这样一来,提高了我们的学习兴趣。
侯老师在下课时。和我们一起做游戏,和男生玩卡片,和女生玩跳皮筋和踢毽子……我们都当她是我们的伙伴,和她玩的不亦乐乎。
十年树木,百年树人,侯老师,我们永远不会忘记您!