老师小学生作文
要说我们班的老师,那可真是幽默。今天就发生了几件有趣的事,来看看吧!
班主任国老师在上课时说道:“我们班呢,有些人挺为老师找想。不在学校里惹事生非,不在学校里打架……”说到这里,我们都以为老师要表扬谁呢!没想到老师继续说:“不在学校里打架,竟跑到外校去打!XXX(为了他的安全,暂时用XXX代替)是吗?”我们怔了一下,就大笑起来。XXX站了起来,满脸通红。老师突然又冒出一句:“都是你惹的祸,不是月亮惹的祸!”全班发出爆笑,老师居然连歌名都用上了,真是佩服啊!
还有一个,也是在今天发生的。我们今天上课文《金钱的魔力》。老师在黑板上写了个“金钱”,然后点人回答“看到这两个字,你们想到了什么?”,大多数同学说的是“想到一大堆的钱”。突然老师点到了郝梦磊,他站起来愣了一下,居然从口里吐出“我想到了我的钱包!”,我们大笑,老师继续打趣“钱包里的钱很少吧?”
还有一次,老师早上在为我们打早点。有语,数,外的老师。国老师打趣到:“语文老师给你打早点,你要说“谢谢“,英语老师给你打早点,你要说“thank you“”我们表示同意。有的同学问,那数学老师给我们打早点,我们怎么说呢?没想到老师冷不防吐出一个“数学老师给你打早点,就说“123,OK?“”,那语气逗得我们哈哈大笑,纷纷表示赞同。
要说同学们,也非常的幽默。幽默的事不计其数。今天就不说了,下次再说吧!