路小学生作文
路,不仅有普通的水泥路,还有人生之路、友谊之路。友谊之路,才是我最难忘、最期待的。
我忘不了与我一起生活、学习了六年的同学,却又期待着今后的日子,又有哪些人同我一起走在这友谊之路上。
那是一次体育课的考试,几个的朋友都为我加油,到最后,拉着气喘吁吁的我“疯狂”地奔到终点。都是因为有她们的帮助,我才能及格。“古怪”的是,老师并没有多说什么,每次也只是在我的名字后写下2分14秒。最后一次跑步测验,我用了2分06秒跑完。以往在跑完后只会气喘吁吁的我在那一次不知不觉地流下了眼泪。