学生的烦恼作文
在老师和同学眼里,我是一个各方面都非常好的学生可他们哪里知道,要在同学们眼里保持好学生的地位,非常极其以及特别得不容易.
首先,要把老师讲的全部记住,不能落掉一点,否则别人问起来,说自己不会,不仅没面子,还让自己在同学们的心里一落千丈,实在不好而且,不认真听讲会让老师生气,考试也考不好连考试都不能考好,哪儿称的上是好学生呢?
要当好学生,样样活都得抢着干大扫除时,都是自由组织干活如果自己干得少的话,一些人就会说:“哼什么好学生啊,只干那么一点活,羞不羞啊?”这时,如果我不拼命干活,就不算好学生了,真是委屈......